Отзывы о компании Лыжин В.М. и партнеры, благодарности Лыжин В.М.
г. Москва, ул. Воздвиженка,
д. 7/6, стр 1
Юридические консультации, помощь
и услуги адвоката и юристов
в гражданских и уголовных делах
Лыжин В.М. - Московский адвокат
  • Иван Владимирович
    15.08.2018 15:28

    Спасибо адвокату Лыжину Владиславу который в Хорошевском суде по уголовному делу № 328 помог избежать наказание по ст. 264 УК РФ в виде лишения водительских прав, суд вынес приговор с минимальным наказанием в виде ограничения свободы.

  • Коваленко Ирина
    19.06.2018 12:42

    По рекомендации обратилась к юристу на Воздвиженке Владиславу Михайловичу Лыжину и не зря, так как он выиграл дело 2-1491/18 в Лефортовском суде, где с меня пытались взыскать по договору займа более 10 миллионов рублей. Честно скажу, что надежды на победу не было, так как другие юристы и адвокаты говорили, что дело проигрышное. Спасибо.

  • Марина Викторовна
    06.06.2018 08:12

    Обратилась по рекомендации знакомых к адвокату Лыжину и осталась довольна его работой. Тушинский районный суд г. Москвы по делу №437, где юрист Лыжин Владислав Михайлович представлял мои интересы по наследственному спору с выкупом незначительной доли в квартире и признания части наследников недостойными, удовлетворил мои исковые требования. Дело было на мой взглят тяжелое и длилось более года, перед каждым заседанием мы встречались в офисе у Владислава Михайловича на Арбатской и обсуждали стратегию по делу. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать как специалиста по наследственным делам.

  • Кирилл Олегович
    25.05.2018 16:36

    Желаю выразить благодарность адвокату Лыжину, офис которого расположен в центре Москвы, около метро Арбатская, с помощью которого Тверским районным судом Москвы по делу 2-1500 в мою пользу были взысканы с Минфина России денежные средства за незанноее привлечения меня к уголовной ответственности правоохранительными органами, по вине которых по решению суда почти год в отношении меня была избрана мера пресечения и я был изолирован от общества, а адвокат по уголовным делам в Москве Владислав Михайлович добился прекращения уголовного преследования в отношении меня..

  • Ольга Анатольевна
    06.03.2018 14:38

    Спасибо адвокату Лыжину Владиславу Михайловичу! К нему в офис на Арбатской я обратилась с просьбой помочь мне с нерадивым официальным дилером Дженсер сервис Ю7, которому я отдала по трейд-ин свой автомобиль, внесла наличные денежные средства за новый автомобиль, но три месяца представители Дженсер мне только обещали передать автомобиль Фольксваген Тигуан. Адвокат Лыжин, как специалист по защите прав потребителей, обратился в представительство Фольксваген Групп Русс, и уже на следующий день я получила свой долгожданный автомобиль. В последующем адвокат Лыжин взыскал в Черемушкинском районном суде г. Москвы (дело № 1438) в мою пользу с Дженсер сервис Ю7 более ста тысяч рублей, в счет компенсации за просрочку передачи автомобиля.

  • Екатерина
    22.02.2018 16:23

    Обращалась в коллегию адвокатов на Воздвиженке, в районе метро Арбатская, к адвокату Владиславу Лыжину. Выражаю ему благодарность, так как он очень грамотно провел мой процесс в Тушинском суде (дело 2-0313) по разводу и разделил имущество нажитое в браке, с учетом интересов моего сына, признав все имущество (квартира, машина, дача, вклады) за мной единолично.

  • Маркин Константин
    25.12.2017 15:58

    Большое спасибо адвокату Лыжину который добился прекращения в ОВД Текстильщики в отношении меня уголовного дела по статье 161 Уголовного кодекса. Я и мои родители насмотревшись беспредела со стороны правоохранительных органов, уже и не надеялись на справедливость. Сотрудники полиции постоянно только и говорили что моя вина в совершении преступления доказана материалами дела и показаниями свидетелей, следователь обращался в суд чтобы меня заключить под стражу в СИЗО, однако суд удовлетворил ходатайство адвоката и отпустил меня под домашний арест, а в последствии, после написания множества жалоб в прокуратуру и в суд на незаконное привлечения меня к уголовной ответственности и бездействия следственных органов, дело в отношении меня прекратили. Спасибо.

  • Юрий и Светлана
    20.11.2017 22:01

    По рекомендации своих знакомых обратились к адвокату Лыжину Владиславу, офис которого находится в районе метро Александровский сад. Огромное спасибо ему, что помог через Тушинский суд, дело №3941, признать договор пожизненной ренты, заключенный с нами "черными риэлторами" ничтожным. Квартира являлась нашим единственным жильем.

  • Оксана Владимировна
    05.10.2017 13:10

    Обращалась к адвокату в центре Москвы Владиславу Михайловичу Лыжину. В результате он мне разъяснил, что юристы, с которыми я ранее заключила соглашение, меня ввели в заблуждение, получили от меня денежные средства за услугу досудебного урегулирования трудового спора, в результате их безграмотности я пропустила срок исковой давности на часть моих требований к работодателю ЗАО «Леклерк». В Перовском суде Москвы по делу №2-5987/17 с помощью адвоката Лыжина судья удовлетворил мои исковые требования. Я довольна, спасибо.

  • Светлана Вадимовна
    27.09.2017 09:50

    Адвокат Лыжин представлял мои интересы по делу об административном правонарушении, где виновник ДТП пытался уйти от ответственности и обвинить меня виновной в ДТП. Однако Владислав Михайлович в Кунцевском районном суде доказал мою невиновность и виновность второго водителя, а после, по месту регистрации виновника ДТП, судья Фрунзенского районного суда Санкт-Петербурга, своим решением по делу №2-3015/2017 взыскала с ответчика мои расходы на адвоката. Спасибо.

  • Вячеслав иванович
    18.09.2017 15:16

    Я уже давно являюсь постоянным клиентом адвоката г. Москвы Лыжина Владислава Михайловича, в наше время редко можно найти хорошего адвоката или юриста. С его помощью было прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении меня и выигранное дело в Черемушкинском суде г. Москвы №02-4907/2017 о признании права собственности на машиноместо. Спасибо.

  • Марина Викторовна Гвоздева
    12.07.2017 20:39

    Обращалась к адвокату в центре Москвы в районе метро Боровицкая к Лыжину В.М. Огромное спасибо ему, так как он на консультации мне разъяснил отсутствие перспективы спора по моему жилищному вопросу, показал и судебную практику, а то разные компании обещали мое дело выиграть, главное чтобы я им только деньги заплатила.

  • Алексей Анатольевич
    11.07.2017 10:53
    Наконец закончилось мое уголовное дело, где мои интересы как потерпевшего представлял адвокат Владислав Лыжин. Большое спасибо ему за то, что он на следствии доказал виновность лица в совершении в отношении меня преступления, так как сам следователь говорил, что я все выдумал и оговариваю невиновное лицо, дело было направлено в Солнечногорский суд, где приговором от 10 июля 2017 года виновное лицо понесло наказание, за совершение преступления, предусмотренное ст. 111 УК РФ, а в мою пользу, с помощью опытного адвоката по уголовным делам Владислава Михайловича Лыжина было взыскано 500000 рублей компенсации морального вреда и все мои расходы на адвоката.
  • Вера Георгиевна
    06.06.2017 10:16
    Мое дело по спору с работодателем МФЮА в Симоновском районном суде Москвы вел Лыжин Владислав Михайлович. Решением суда по делу №2-5224/16 в мою пользу были взысканы денежные средства не выплачены мне при увольнении работодателем. Спасибо.
  • Еремин Михаил
    04.05.2017 19:42

    Спасибо за оказанную помощь по спору с землей и наследственных прав. Да, услуги ваши по сравнению с другими адвокатами или юридическими фирмами высокие, но главное мое дело было очень сложное и мне не понятное, а главное незаконные исковые требования истца Ролик по делу 2-135/17 в Зюзинском суде Москвы не были удовлетворены. Еще раз спасибо адвокату на Арбатской Лыжину Владиславу.

  • Иван Германович Михайлов
    28.04.2017 18:27

    Я являюсь военнослужащим и попал в крайне нехорошую ситуацию, совершив преступление предусмотренное ст. 264 УК РФ. По рекомендации своего сослуживца по воинской части обратился к адвокату в районе метро Арбатская Владиславу Лыжину. Он еще на стадии предварительного расследования добился прекращения уголовного дела в связи с примирением сторон, хотя следователь очень сопротивлялся. Спасибо.

  • Алексей
    12.04.2017 14:12

    Спасибо адвокату Владиславу Михайловичу! Уже и не надеялся вернуть себе водительские права, так как был привлечен к ответственности по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ и лишен водительских прав, но Лыжин уверил меня в победе и сделал то, что обещал, отменив лишения прав в вышестоящем суде. Решение можно посмотреть на сайте Подольского городского суда Московской области № 12-419/16.

  • Лидия Анатольевна
    17.03.2017 18:19

    Обращалась в коллегию адвокатов за помощью в наследственном споре. Адвокат Владислав Лыжин представлял мои интересы в Люберецком городском суде Московской области, так как мой супруг умер, а квартира, предоставленная ему еще в 90-х годах оформлена в собственность не была, в связи с чем в наследственную массу нотариус отказался её включать, и Администрация города еще заявила свои права на данную квартиру. В результате умелых действий адвоката Лыжина и его помощников спорную квартиру суд включил в наследственную массу и за мной было признано право собственности на квартиру. Стоимость услуг адвоката Лыжина конечно велика, но все было сделано в сроки, обусловленные соглашением, и качественно. Я всегда была в курсе своего дела. Спасибо. Удачи адвокату Владиславу Лыжину.

  • Екатерина Андреевна
    14.03.2017 16:09
    У меня была очень неприятная ситуация по гражданскому делу, и к сожалению, первый суд я проиграла. Обратилась за помощью к Владиславу Михайловичу, получила грамотную консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Мы подали апелляцию и в итоге выиграли дело! Хочу выразить благодарность от всей души Владиславу Михайловичу за его профессионализм, ответственность, терпение и понимание! Желаю успехов!
  • Елена Борисовна Губокина
    14.03.2017 12:41
    Спасибо адвокату Владиславу Михайловичу который отстаивать мои права целый год в Люблинском суде, где меня пытались выселить бывшие члены семьи из муниципальный квартиры при наличиии в моей собственности квартиры. Истцы разными способами затягивали дело, приводили множество свидетелей но Владислав Михайлович умело показания свидетелей истца переводил в нашу пользу. В результате я дело выиграла. Спасибо.
  • Армен Георгиевич
    22.02.2017 16:40
    Я благодарен Владиславу Михайловичу который профессионально защищал моего сына по уголовному делу где все было сшито белыми нитками. Со статьи 162 УК РФ по ходатайству Владислава Михайловича уголовное дело переквалифицировал суд на ст. 161 УК РФ и в результате мой сын получил не реальный, а условный срок наказания.
  • Марина Анатольевна и Галина Юрьевна
    07.02.2017 21:52
    У нас было очень сложное наследственное дело с доказательством родства,по рекомендации знакомых, обратились к Лыжину Владиславу Михайловичу(хотя обращались в две юридические конторы,но юристы там оставили не очень хорошее впечатление),пообщавшись с Владиславом Михайловичем,мы сразу решили,что мы можем доверить ему наше дело, и мы не ошиблись! Все было сделано очень профессионально, постоянно держал нас в курсе дел,всегда четко и понятно отвечал на наши вопросы(порой ,наверное,дурацкие),отнёсся к нам с большим пониманием.Хотим выразить благодарность Владиславу Михайловичу за его профессионализм , ответственность и терпение!!!!
  • Семен
    17.11.2016 17:05

    Обращался за квалифицированной помощью к адвокату Владиславу Михайловичу и его партнеру Наталье Николаевне. Решением Лефортовского районного суда города Москвы мои исковые требования о признании права собственности на две квартиры, приобретенных по предварительным договорам купли-продажи у ответчика, в последствии объявившим себя банкротом, были удовлетворены. Спасибо за профессионализм.

  • ЕВГЕНИЙ
    01.08.2016 17:05

    В конце 2015 года был незаконно лишен водительских прав мировым судьей, в апелляции постановление оставили в силе и только благодаря адвокату Владиславу Лыжину, как грамотному авто юристу, в кассации постановление и определения были отменены. Спасибо.

  • Александр Владимирович
    11.07.2016 18:06

    Желаю выразить благодарность Владиславу Михайловичу. В результате его профессиональных действий я был оправдан судом от привлечения меня к уголовной ответственности. В последующем были взысканы мои судебные расходы на адвоката и компенсация морального вреда (дело 2-1925/16 Лефортовский районный суд).

  • Надежда Ивановна Руссу
    05.07.2016 09:09

    По рекомендации своих знакомых обратилась к адвокату Лыжину за помощью. В результате его профессиональных действий я вернула себе свой угнанный автомобиль.

  • Николай Иванович
    01.07.2016 19:07

    Хочу сказать слова благодарность Владиславу Михайловичу за оказанию помощь в суде по спору о границах земельного участка.

Оставить отзыв