Практика

Сотрудники полиции задержали моего клиента и изъяли пакет с растением, содержащим наркотическое вещество. В ходе "беседы" следователь пытался получить признание с формулировкой, что мой клиент занимался производство наркотических веществ с целью последующего сбыта.

Истец просил взыскать с моего клиента неустойку Один миллион семьсот тысяч, а суд удовлетворил мое обоснованное ходатайство и снизил до 290 000 тысяч.

В ареле 2019 года ко мне обратился граждани Крайнюк М.А. (личные данные изменены).

Он выкупил 1/2 часть квартиры у своей сестры, но она не выписалась добровольно.

Супруг обратился с иском в суд с требованием не делить часть имущества, находящегося в Москве и в Германии, которое он сдает в аренду, как индивидуальный предприниматель. Я представлял интересы супруги и доказал, что все имущество нажито совместно в браке, несмотря на то, что жена никогда не работала.

По возражению адвоката Лыжина ходатайство следователя о продлении содержания под стражей гражданину Польши было судом отклонено и арест был отменен в связи с волокитой по делу и неэффективным расследовании.

Весной 2018 года ко мне обратился гражданин для защиты его по уголовному делу о мошенничестве по ч.3 статьи 159 УК РФ. Старший, рассмотрев материалы уголовного дела и собранные доказательства, постановил: прекратить уголовное преследование по делу.

В феврале 2019 года ко мне обратился гражданин Абросимов В.В. (фамилия изменена в целях соблюдения адвокатской тайны).  Он оказался потерпевшим в административном деле - ему были нанесены побои сотрудником УФССП России по городу Москве.

Клиентке было отказано в назначении досрочной пенсии на основании неправильного расчета стажа. В результате работы адвоката, суд принял сторону истца и обязал назначить досрочную пенсию.

Гражданин «К» обратиться в компанию «Национальный совет по правовым вопросам и судебной защите» с целью оказания содействия в получении жилого помещения как военнослужащему.

Вышеназванная организация заключила договор с гражданином «К», согласно которого за вознаграждение 300000 рублей они окажут помощь в получении жилья и прописала третейскую оговорку в договоре, что все споры между сторонами разрешаются не в суде общей юрисдикции, а в третейском суде.

В последнее время на рынке недвижимости имеются различные схемы по получению с покупателей денежных средств, не выполнив свои обязательства.

Так ко мне обратился гражданин «З», который заключил договор денежного займа с ООО «Финанс Групп», передав последнему более миллиона рублей. ООО «Финанс Групп» обещало на заемные денежные средства приобрести и передать гражданину «З» квартиру в Москве. Также ООО «Финанс Групп» и гражданином «З» был заключен договор, более чем на сто тысяч рублей, за оказание услуг по оформлению договора по приобретению недвижимости.

Консультация

Предложим решение за 1 час