Отзывы и благодарности

Отзывы

Светлана Викторовна
Обращались к юристу по жилищным вопросам Владиславу Лыжину за помощью в сопровождении покупки квартиры в Москве. Владислав Михайлович помог нам избежать мошенников, которые предложили нам купить квартиру на очень выгодных условиях. Спасибо, что сберегли наши денежные средства и оказали помощь в поиске, проверки и покупки квартиры где мы уже живем и радуемся, что все хорошо для нас закончилось.
13.03.2019
Алексей Анатольевич
Обращался к Адвокату Лыжину за помощью по защите моего сына обвиняемого по ст. 228 за наркотики. Хоть услуги его дорогие, но работай его доволен, так как Судья Дорогомиловского суда выслушав Адвоката перед вынесением приговора, назначил наказание ниже предела предусмотренный статьей, хотя прокурор просил максимальный срок. Спасибо.
14.02.2019
Сидоровский Николай
Спасибо что помогли, даже и не верилось, все было как в страшном сне когда ночью ко мне пришли с обыском, а в последствии задержали за мошенничество в особо крупном размере. Уже и не рассчитывал в ближайшие 8 лет видеть семью. Вы Владислав Михайлович хороший адвокат по мошенничеству, смогли доказать, а где-то и убедить следователя в отсутствии в моих действиях преступления. Еще раз спасибо!
16.01.2019
АНАТОЛИЙ
Спасибо Вам Владислав Михайлович, вы хороший специалист по гражданским делам. Благодарен вам, что вы отстояли мои права по взысканию денежных средств в Истринском городском суде по делу 2-2580/18.
17.12.2018
Иван Владимирович
Спасибо адвокату Лыжину Владиславу который в Хорошевском суде по уголовному делу № 328 помог избежать наказание по ст. 264 УК РФ в виде лишения водительских прав, суд вынес приговор с минимальным наказанием в виде ограничения свободы.
15.08.2018
Коваленко Ирина
По рекомендации обратилась к юристу на Воздвиженке Владиславу Михайловичу Лыжину и не зря, так как он выиграл дело 2-1491/18 в Лефортовском суде, где с меня пытались взыскать по договору займа более 10 миллионов рублей. Честно скажу, что надежды на победу не было, так как другие юристы и адвокаты говорили, что дело проигрышное. Спасибо.
19.06.2018
Марина Викторовна
Обратилась по рекомендации знакомых к адвокату Лыжину и осталась довольна его работой. Тушинский районный суд г. Москвы по делу №437, где юрист Лыжин Владислав Михайлович представлял мои интересы по наследственному спору с выкупом незначительной доли в квартире и признания части наследников недостойными, удовлетворил мои исковые требования. Дело было на мой взглят тяжелое и длилось более года, перед каждым заседанием мы встречались в офисе у Владислава Михайловича на Арбатской и обсуждали стратегию по делу. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать как специалиста по наследственным делам.
06.06.2018
Кирилл Олегович
Желаю выразить благодарность адвокату Лыжину, офис которого расположен в центре Москвы, около метро Арбатская, с помощью которого Тверским районным судом Москвы по делу 2-1500 в мою пользу были взысканы с Минфина России денежные средства за незанноее привлечения меня к уголовной ответственности правоохранительными органами, по вине которых по решению суда почти год в отношении меня была избрана мера пресечения и я был изолирован от общества, а адвокат по уголовным делам в Москве Владислав Михайлович добился прекращения уголовного преследования в отношении меня..
25.05.2018
Ольга Анатольевна
Спасибо адвокату Лыжину Владиславу Михайловичу! К нему в офис на Арбатской я обратилась с просьбой помочь мне с нерадивым официальным дилером Дженсер сервис Ю7, которому я отдала по трейд-ин свой автомобиль, внесла наличные денежные средства за новый автомобиль, но три месяца представители Дженсер мне только обещали передать автомобиль Фольксваген Тигуан. Адвокат Лыжин, как специалист по защите прав потребителей, обратился в представительство Фольксваген Групп Русс, и уже на следующий день я получила свой долгожданный автомобиль. В последующем адвокат Лыжин взыскал в Черемушкинском районном суде г. Москвы (дело № 1438) в мою пользу с Дженсер сервис Ю7 более ста тысяч рублей, в счет компенсации за просрочку передачи автомобиля.
06.03.2018
Екатерина
Обращалась в коллегию адвокатов на Воздвиженке, в районе метро Арбатская, к адвокату Владиславу Лыжину. Выражаю ему благодарность, так как он очень грамотно провел мой процесс в Тушинском суде (дело 2-0313) по разводу и разделил имущество нажитое в браке, с учетом интересов моего сына, признав все имущество (квартира, машина, дача, вклады) за мной единолично.
22.02.2018

Оставить отзыв

Благодарности