Отзывы и благодарности

Отзывы

АНАТОЛИЙ
Спасибо Вам Владислав Михайлович, вы хороший специалист по гражданским делам. Благодарен вам, что вы отстояли мои права по взысканию денежных средств в Истринском городском суде по делу 2-2580/18.
17.12.2018
Иван Владимирович
Спасибо адвокату Лыжину Владиславу который в Хорошевском суде по уголовному делу № 328 помог избежать наказание по ст. 264 УК РФ в виде лишения водительских прав, суд вынес приговор с минимальным наказанием в виде ограничения свободы.
15.08.2018
Коваленко Ирина
По рекомендации обратилась к юристу на Воздвиженке Владиславу Михайловичу Лыжину и не зря, так как он выиграл дело 2-1491/18 в Лефортовском суде, где с меня пытались взыскать по договору займа более 10 миллионов рублей. Честно скажу, что надежды на победу не было, так как другие юристы и адвокаты говорили, что дело проигрышное. Спасибо.
19.06.2018
Марина Викторовна
Обратилась по рекомендации знакомых к адвокату Лыжину и осталась довольна его работой. Тушинский районный суд г. Москвы по делу №437, где юрист Лыжин Владислав Михайлович представлял мои интересы по наследственному спору с выкупом незначительной доли в квартире и признания части наследников недостойными, удовлетворил мои исковые требования. Дело было на мой взглят тяжелое и длилось более года, перед каждым заседанием мы встречались в офисе у Владислава Михайловича на Арбатской и обсуждали стратегию по делу. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать как специалиста по наследственным делам.
06.06.2018
Кирилл Олегович
Желаю выразить благодарность адвокату Лыжину, офис которого расположен в центре Москвы, около метро Арбатская, с помощью которого Тверским районным судом Москвы по делу 2-1500 в мою пользу были взысканы с Минфина России денежные средства за незанноее привлечения меня к уголовной ответственности правоохранительными органами, по вине которых по решению суда почти год в отношении меня была избрана мера пресечения и я был изолирован от общества, а адвокат по уголовным делам в Москве Владислав Михайлович добился прекращения уголовного преследования в отношении меня..
25.05.2018
Ольга Анатольевна
Спасибо адвокату Лыжину Владиславу Михайловичу! К нему в офис на Арбатской я обратилась с просьбой помочь мне с нерадивым официальным дилером Дженсер сервис Ю7, которому я отдала по трейд-ин свой автомобиль, внесла наличные денежные средства за новый автомобиль, но три месяца представители Дженсер мне только обещали передать автомобиль Фольксваген Тигуан. Адвокат Лыжин, как специалист по защите прав потребителей, обратился в представительство Фольксваген Групп Русс, и уже на следующий день я получила свой долгожданный автомобиль. В последующем адвокат Лыжин взыскал в Черемушкинском районном суде г. Москвы (дело № 1438) в мою пользу с Дженсер сервис Ю7 более ста тысяч рублей, в счет компенсации за просрочку передачи автомобиля.
06.03.2018
Екатерина
Обращалась в коллегию адвокатов на Воздвиженке, в районе метро Арбатская, к адвокату Владиславу Лыжину. Выражаю ему благодарность, так как он очень грамотно провел мой процесс в Тушинском суде (дело 2-0313) по разводу и разделил имущество нажитое в браке, с учетом интересов моего сына, признав все имущество (квартира, машина, дача, вклады) за мной единолично.
22.02.2018
Маркин Константин
Большое спасибо адвокату Лыжину который добился прекращения в ОВД Текстильщики в отношении меня уголовного дела по статье 161 Уголовного кодекса. Я и мои родители насмотревшись беспредела со стороны правоохранительных органов, уже и не надеялись на справедливость. Сотрудники полиции постоянно только и говорили что моя вина в совершении преступления доказана материалами дела и показаниями свидетелей, следователь обращался в суд чтобы меня заключить под стражу в СИЗО, однако суд удовлетворил ходатайство адвоката и отпустил меня под домашний арест, а в последствии, после написания множества жалоб в прокуратуру и в суд на незаконное привлечения меня к уголовной ответственности и бездействия следственных органов, дело в отношении меня прекратили. Спасибо.
25.12.2017
Юрий и Светлана
По рекомендации своих знакомых обратились к адвокату Лыжину Владиславу, офис которого находится в районе метро Александровский сад. Огромное спасибо ему, что помог через Тушинский суд, дело №3941, признать договор пожизненной ренты, заключенный с нами "черными риэлторами" ничтожным. Квартира являлась нашим единственным жильем.
20.11.2017
Оксана Владимировна
Обращалась к адвокату в центре Москвы Владиславу Михайловичу Лыжину. В результате он мне разъяснил, что юристы, с которыми я ранее заключила соглашение, меня ввели в заблуждение, получили от меня денежные средства за услугу досудебного урегулирования трудового спора, в результате их безграмотности я пропустила срок исковой давности на часть моих требований к работодателю ЗАО «Леклерк». В Перовском суде Москвы по делу №2-5987/17 с помощью адвоката Лыжина судья удовлетворил мои исковые требования. Я довольна, спасибо.
05.10.2017

Оставить отзыв

Благодарности