Отзывы и благодарности

Отзывы

Екатерина Андреевна
У меня была очень неприятная ситуация по гражданскому делу, и к сожалению, первый суд я проиграла. Обратилась за помощью к Владиславу Михайловичу, получила грамотную консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Мы подали апелляцию и в итоге выиграли дело! Хочу выразить благодарность от всей души Владиславу Михайловичу за его профессионализм, ответственность, терпение и понимание! Желаю успехов!
14.03.2017
Елена Борисовна Губокина
Спасибо адвокату Владиславу Михайловичу который отстаивать мои права целый год в Люблинском суде, где меня пытались выселить бывшие члены семьи из муниципальный квартиры при наличиии в моей собственности квартиры. Истцы разными способами затягивали дело, приводили множество свидетелей но Владислав Михайлович умело показания свидетелей истца переводил в нашу пользу. В результате я дело выиграла. Спасибо.
14.03.2017
Армен Георгиевич
Я благодарен Владиславу Михайловичу который профессионально защищал моего сына по уголовному делу где все было сшито белыми нитками. Со статьи 162 УК РФ по ходатайству Владислава Михайловича уголовное дело переквалифицировал суд на ст. 161 УК РФ и в результате мой сын получил не реальный, а условный срок наказания.
22.02.2017
Марина Анатольевна и Галина Юрьевна
У нас было очень сложное наследственное дело с доказательством родства,по рекомендации знакомых, обратились к Лыжину Владиславу Михайловичу(хотя обращались в две юридические конторы,но юристы там оставили не очень хорошее впечатление),пообщавшись с Владиславом Михайловичем,мы сразу решили,что мы можем доверить ему наше дело, и мы не ошиблись! Все было сделано очень профессионально, постоянно держал нас в курсе дел,всегда четко и понятно отвечал на наши вопросы(порой ,наверное,дурацкие),отнёсся к нам с большим пониманием.Хотим выразить благодарность Владиславу Михайловичу за его профессионализм , ответственность и терпение!!!!
07.02.2017
Семен
Обращался за квалифицированной помощью к адвокату Владиславу Михайловичу и его партнеру Наталье Николаевне. Решением Лефортовского районного суда города Москвы мои исковые требования о признании права собственности на две квартиры, приобретенных по предварительным договорам купли-продажи у ответчика, в последствии объявившим себя банкротом, были удовлетворены. Спасибо за профессионализм.
17.11.2016
Евгений
В конце 2015 года был незаконно лишен водительских прав мировым судьей, в апелляции постановление оставили в силе и только благодаря адвокату Владиславу Лыжину, как грамотному авто юристу, в кассации постановление и определения были отменены. Спасибо.
01.08.2016
Александр Владимирович
Желаю выразить благодарность Владиславу Михайловичу. В результате его профессиональных действий я был оправдан судом от привлечения меня к уголовной ответственности. В последующем были взысканы мои судебные расходы на адвоката и компенсация морального вреда (дело 2-1925/16 Лефортовский районный суд).
11.07.2016
Надежда Ивановна Руссу
По рекомендации своих знакомых обратилась к адвокату Лыжину за помощью. В результате его профессиональных действий я вернула себе свой угнанный автомобиль.
05.07.2016
Николай Иванович
Хочу сказать слова благодарность Владиславу Михайловичу за оказанию помощь в суде по спору о границах земельного участка.
01.07.2016

Оставить отзыв

Благодарности