Отзывы и благодарности

Отзывы

Екатерина

Обращалась в коллегию адвокатов на Воздвиженке, в районе метро Арбатская, к адвокату Владиславу Лыжину. Выражаю ему благодарность, так как он очень грамотно провел мой процесс в Тушинском суде (дело 2-0313) по разводу и разделил имущество нажитое в браке, с учетом интересов моего сына, признав все имущество (квартира, машина, дача, вклады) за мной единолично.

22.02.2018
Маркин Константин

Большое спасибо адвокату Лыжину который добился прекращения в ОВД Текстильщики в отношении меня уголовного дела по статье 161 Уголовного кодекса. Я и мои родители насмотревшись беспредела со стороны правоохранительных органов, уже и не надеялись на справедливость. Сотрудники полиции постоянно только и говорили что моя вина в совершении преступления доказана материалами дела и показаниями свидетелей, следователь обращался в суд чтобы меня заключить под стражу в СИЗО, однако суд удовлетворил ходатайство адвоката и отпустил меня под домашний арест, а в последствии, после написания множества жалоб в прокуратуру и в суд на незаконное привлечения меня к уголовной ответственности и бездействия следственных органов, дело в отношении меня прекратили. Спасибо.

25.12.2017
Юрий и Светлана

По рекомендации своих знакомых обратились к адвокату Лыжину Владиславу, офис которого находится в районе метро Александровский сад. Огромное спасибо ему, что помог через Тушинский суд, дело №3941, признать договор пожизненной ренты, заключенный с нами "черными риэлторами" ничтожным. Квартира являлась нашим единственным жильем.

20.11.2017
Оксана Владимировна

Обращалась к адвокату в центре Москвы Владиславу Михайловичу Лыжину. В результате он мне разъяснил, что юристы, с которыми я ранее заключила соглашение, меня ввели в заблуждение, получили от меня денежные средства за услугу досудебного урегулирования трудового спора, в результате их безграмотности я пропустила срок исковой давности на часть моих требований к работодателю ЗАО «Леклерк». В Перовском суде Москвы по делу №2-5987/17 с помощью адвоката Лыжина судья удовлетворил мои исковые требования. Я довольна, спасибо.

05.10.2017
Светлана Вадимовна

Адвокат Лыжин представлял мои интересы по делу об административном правонарушении, где виновник ДТП пытался уйти от ответственности и обвинить меня виновной в ДТП. Однако Владислав Михайлович в Кунцевском районном суде доказал мою невиновность и виновность второго водителя, а после, по месту регистрации виновника ДТП, судья Фрунзенского районного суда Санкт-Петербурга, своим решением по делу №2-3015/2017 взыскала с ответчика мои расходы на адвоката. Спасибо.

27.09.2017
Вячеслав Иванович

Я уже давно являюсь постоянным клиентом адвоката г. Москвы Лыжина Владислава Михайловича, в наше время редко можно найти хорошего адвоката или юриста. С его помощью был прекращен уголовный процесс в отношении меня, а также выигран процесс в Черемушкинском суде г. Москвы №02-4907/2017 о признании права собственности на машиноместо. Спасибо.

18.09.2017
Марина Викторовна Гвоздева

Обращалась к адвокату в центре Москвы в районе метро Боровицкая к Лыжину В.М. Огромное спасибо ему, так как он на консультации мне разъяснил отсутствие перспективы спора по моему жилищному вопросу, показал и судебную практику, а то разные компании обещали мое дело выиграть, главное чтобы я им только деньги заплатила.

12.07.2017
Алексей Анатольевич

Наконец закончилось мое уголовное дело, где мои интересы как потерпевшего представлял адвокат Владислав Лыжин. Большое спасибо ему за то, что он на следствии доказал виновность лица в совершении в отношении меня преступления, так как сам следователь говорил, что я все выдумал и оговариваю невиновное лицо, дело было направлено в Солнечногорский суд, где приговором от 10 июля 2017 года виновное лицо понесло наказание, за совершение преступления, предусмотренное ст. 111 УК РФ, а в мою пользу, с помощью опытного адвоката по уголовным делам Владислава Михайловича Лыжина было взыскано 500000 рублей компенсации морального вреда и все мои расходы на адвоката.

11.07.2017
Вера Георгиевна

Мое дело по спору с работодателем МФЮА в Симоновском районном суде Москвы вел Лыжин Владислав Михайлович. Решением суда по делу №2-5224/16 в мою пользу были взысканы денежные средства не выплачены мне при увольнении работодателем. Спасибо.

06.06.2017
Еремин Михаил

Спасибо за оказанную помощь по спору с землей и наследственных прав. Да, услуги ваши по сравнению с другими адвокатами или юридическими фирмами высокие, но главное мое дело было очень сложное и мне не понятное, а главное незаконные исковые требования истца Ролик по делу 2-135/17 в Зюзинском суде Москвы не были удовлетворены. Еще раз спасибо адвокату на Арбатской Лыжину Владиславу.

04.05.2017

Оставить отзыв

Благодарности