Отзывы и благодарности

Отзывы

Иван Германович Михайлов

Я являюсь военнослужащим и попал в крайне нехорошую ситуацию, совершив преступление предусмотренное ст. 264 УК РФ. По рекомендации своего сослуживца по воинской части обратился к адвокату в районе метро Арбатская Владиславу Лыжину. Он еще на стадии предварительного расследования добился прекращения уголовного дела в связи с примирением сторон, хотя следователь очень сопротивлялся. Спасибо.

28.04.2017
Алексей

Спасибо адвокату Владиславу Михайловичу! Уже и не надеялся вернуть себе водительские права, так как был привлечен к ответственности по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ и лишен водительских прав, но Лыжин уверил меня в победе и сделал то, что обещал, отменив лишения прав в вышестоящем суде. Решение можно посмотреть на сайте Подольского городского суда Московской области № 12-419/16.

12.04.2017
Лидия Анатольевна

Обращалась в коллегию адвокатов за помощью в наследственном споре. Адвокат Владислав Лыжин представлял мои интересы в Люберецком городском суде Московской области, так как мой супруг умер, а квартира, предоставленная ему еще в 90-х годах оформлена в собственность не была, в связи с чем в наследственную массу нотариус отказался её включать, и Администрация города еще заявила свои права на данную квартиру. В результате умелых действий адвоката Лыжина и его помощников спорную квартиру суд включил в наследственную массу и за мной было признано право собственности на квартиру. Стоимость услуг адвоката Лыжина конечно велика, но все было сделано в сроки, обусловленные соглашением, и качественно. Я всегда была в курсе своего дела. Спасибо. Удачи адвокату Владиславу Лыжину.

17.03.2017
Екатерина Андреевна

У меня была очень неприятная ситуация по гражданскому делу, и к сожалению, первый суд я проиграла. Обратилась за помощью к Владиславу Михайловичу, получила грамотную консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Мы подали апелляцию и в итоге выиграли дело! Хочу выразить благодарность от всей души Владиславу Михайловичу за его профессионализм, ответственность, терпение и понимание! Желаю успехов!

14.03.2017
Елена Борисовна Губокина

Спасибо адвокату Владиславу Михайловичу который отстаивать мои права целый год в Люблинском суде, где меня пытались выселить бывшие члены семьи из муниципальный квартиры при наличиии в моей собственности квартиры. Истцы разными способами затягивали дело, приводили множество свидетелей но Владислав Михайлович умело показания свидетелей истца переводил в нашу пользу. В результате я дело выиграла. Спасибо.

14.03.2017
Армен Георгиевич

Я благодарен Владиславу Михайловичу который профессионально защищал моего сына по уголовному делу где все было сшито белыми нитками. Со статьи 162 УК РФ по ходатайству Владислава Михайловича уголовное дело переквалифицировал суд на ст. 161 УК РФ и в результате мой сын получил не реальный, а условный срок наказания.

22.02.2017
Марина Анатольевна и Галина Юрьевна

У нас было очень сложное наследственное дело с доказательством родства,по рекомендации знакомых, обратились к Лыжину Владиславу Михайловичу(хотя обращались в две юридические конторы,но юристы там оставили не очень хорошее впечатление),пообщавшись с Владиславом Михайловичем,мы сразу решили,что мы можем доверить ему наше дело, и мы не ошиблись! Все было сделано очень профессионально, постоянно держал нас в курсе дел,всегда четко и понятно отвечал на наши вопросы(порой ,наверное,дурацкие),отнёсся к нам с большим пониманием.Хотим выразить благодарность Владиславу Михайловичу за его профессионализм , ответственность и терпение!!!!

07.02.2017
Семен

Обращался за квалифицированной помощью к адвокату Владиславу Михайловичу и его партнеру Наталье Николаевне. Решением Лефортовского районного суда города Москвы мои исковые требования о признании права собственности на две квартиры, приобретенных по предварительным договорам купли-продажи у ответчика, в последствии объявившим себя банкротом, были удовлетворены. Спасибо за профессионализм.

17.11.2016
Евгений

В конце 2015 года был незаконно лишен водительских прав мировым судьей, в апелляции постановление оставили в силе и только благодаря адвокату Владиславу Лыжину, как грамотному авто юристу, в кассации постановление и определения были отменены. Спасибо.

01.08.2016
Александр Владимирович

Желаю выразить благодарность Владиславу Михайловичу. В результате его профессиональных действий я был оправдан судом от привлечения меня к уголовной ответственности. В последующем были взысканы мои судебные расходы на адвоката и компенсация морального вреда (дело 2-1925/16 Лефортовский районный суд).

11.07.2016

Оставить отзыв

Благодарности